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Torta de mandioquinha com peru

Ingredientes:

1 litro de Leite Cemil Longa Vida integral
1 Kg de mandioquinha
2 colheres (sopa) de óleo de milho (20 g)
1 cebola pequena, ralada (100 g)
2 dentes de alho amassados (7 g)
400 g de carne de peru, moída
1 cenoura média, picada em cubos pequenos (90 g)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada (45 g)
1 colher (sopa) de manteiga (12 g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão (12 g)
Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque numa panela o Leite Cemil Longa Vida e as mandioquinhas, descascadas e picadas. Cozinhe por 30 minutos ou até as mandioquinhas ficarem bem cacias e boa parte do Leite Cemil ter sido absorvida. Retire, reserve o Leite Cemil e passe as mandioquinhas pelo espremedor. Aqueça o óleo numa panela e refogue por 15 minutos, mexendo sempre, a cebola, o alho e a carne de peru. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o Leite Cemil Longa Vida reservado e o sal. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misture a salsinha e retire. Unte com a manteiga um refratário, coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pre-aquecido, por 30 minutos ou até a torta dourar.

Valor nutricional por porção: 275 calorias; 17 g de proteínas; 12,5 g de gorduras; 50 mg de colesterol e 330 mg de cálcio.

Aviso Importante: O Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.

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