Voltar

Frapê de beterraba

Ingredientes:

1 beterraba média, descascada (320 g)
1 1/2 xícara (chá) de Leite Cemil Light (360 ml)
1 xícara (chá) de iogurte desnatado (190 g)
1/2 xícara (chá) de Leite condensado 150 g)
8 bolas médias de sorvete de creme (280 g)

Modo de preparo:

Pique a beterraba e coloque numa panela com o Leite Cemil Longa Vida. Cozinhe, em fogo baixo, por 55 minutos ou até a beterraba ficar bem macia. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira, juntamente com o Leite Cemil, por 2 horas. Em seguida coloque no liquidificador a beterraba e o Leite Cemil já gelados, o iogurte e o Leite condensado. Bata por 3 minutos e retire. Distribua o sorvete em 4 copos e despeje o frapê. Sirva em seguida Para acompanhar: sanduíche de pão integral com pasta de cenoura com ricota.

Valor nutricional por porção: 255 calorias, 12 g de proteínas, 8 g de gorduras, 35 mg de colesterol e 390 mg de cálcio

Aviso Importante: O Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.

Copyright © 1992-2008 | Produzido por AQUA - CRÉDITOS