Voltar

Batida de leite com acerola

Preparação simples, de sabor delicado, levemente doce. O sabor da acerola não é tão pronunciado. A apresentação fica bonita: branco com salpicados de vermelho

Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 copos de 360 g
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

10 acerolas médias . 84 g
500 ml de leite longa vida em embalagem Tetra Pak.
6 colheres (sopa) de leite condensado em embalagem Tetra Pak. 120 g

Modo de preparo:

1 - Lave as acerolas, tire as sementes e coloque no copo do liquidificador.
2 - Junte o leite, o leite condensado e 4 pedras de gelo. Bata por 1 minuto. Retire.
3 - Sirva imediatamente.

Valor nutricional por copo
145 calorias; 18,5 g de carboidratos; 5,5 g de proteínas; 5,5 g de gorduras totais (3,5 g de saturada, 1,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 22 mg de colesterol; 0,1 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 190 mg de cálcio.

Cada porção da bebida atende 271% das necessidades de vitamina C para um adulto.
Fonte: www.bebaleite.com.br

Aviso Importante: O Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.

Copyright © 1992-2008 | Produzido por AQUA - CRÉDITOS